Северо-Каспийская правда
ср, 01 фев.
16:21
Икряное
+3 °С, ясно

В Икрянинском центре «Ручеёк» прошла премьера новогоднего спектакля

8 января , 10:22КультураФото: center-rucheek.astr.socinfo.ru

Наступление 2023 года в реабилитационном центре «Ручеёк» отметили премьерой новогоднего спектакля «Дед Мороз и Серый Волк»

На сцене появлялись не только традиционные новогодние персонажи, но и символ 2023 года - Кролик, вернее целое семейство. Новогодние чудеса происходили в музыкальном зале центра помощи детям «Ручеек».

Вредная Ворона вместе со своим другом Серым Волком, решили испортить детям праздник: похитили зайчат. Они пытались Снеговика запугать и Деда Мороза запутать. Но, в сказках добро всегда побеждает зло. Поэтому проделки лесных жителей не удались: Дед Мороз и Снегурочка провели праздник, зажгли огни на новогодней ёлке, выслушали стихотворения и преподнесли детям подарки.

С поздравлениями и подарками на сцену выходили заместитель главы Икрянинского района по социальным вопросам Ирина Мухина, сотрудники пограничного управления ФСБ России по Астраханской области, сотрудники отдела судебных приставов России по Астраханской области в Икрянинском районе, сотрудники прокуратуры Икрянинского района, сотрудники Управления Минюста России по Астраханской области, учредитель Астраханской региональной благотворительной организации «Мелодия Счастья», сотрудники ГИМС МЧС России по Икрянинскому району, сотрудники ОПДН ОМВД России по Икрянинскому району, индивидуальные предприниматели Икрянинского района и города Астрахани.

Заместитель директора центра Мария  Пастушкова пожелала всем присутствующим крепкого здоровья, новых достижений и как можно больше счастливых минут в новом 2023 году.