В запаромных сёлах Астраханской области возводят модульные конструкции новых ФАПов

В запаромных сёлах Астраханской области  возводят модульные конструкции новых ФАПов

В запаромных сёлах Астраханской области возводят модульные конструкции новых ФАПов

4 августа, 08:48
Общество
Фото: butuzova__n
В Икрянинском районе Астраханской области продолжается поставка модульных конструкций новых фельдшерско-акушерских пунктов.

В Астраханской области активно идёт модернизация первичного звена здравоохранения. В медицинские учреждения поступает новый автомобильный транспорт, они переоснащаются медицинскими изделиями для оказания первичной медико-санитарной помощи, также продолжается строительство новых объектов и капитальный ремонт поликлиник, ФАПов и врачебных амбулаторий.

Икрянинский район не исключение. В рамках реализации национального проекта «Здравоохранение» в этом году на территории района установят пять новых ФАПов. Это будут современные объекты здравоохранения, оснащенные необходимым оборудованием и соответствующие всем стандартам оказания медицинской помощи.

Очередные модульные конструкции доставлены в запаромные сёла Зюзино и Ямное Икрянинского района.

« Как и обещали, два новых ФАПа "приехали" в Икрянинский район. В селе Зюзино уже установлены модульные конструкции, ведётся подключение инженерных сетей. В село Ямное ФАП привезли вчера. Благоустройство прилегающих территорий и подъездные пути, будут оборудованы за счёт районного и областного бюджетов.» написала на своей странице в социальной сети Инстаграм Глава Икрянинского района Наталья Бутузова

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter