В Астраханской области завершается первый этап строительства дороги муниципального значения село Трудфронт – село Ямное

В Астраханской области  завершается первый этап строительства дороги муниципального значения  село Трудфронт – село Ямное

В Астраханской области завершается первый этап строительства дороги муниципального значения село Трудфронт – село Ямное

8 июня, 00:00
Общество
Фото: Аман Иргалиев / ikradm.ru
Ход строительства дороги Глава Икрянинского района Наталья Бутузова обсудила на рабочей встрече с руководителем подрядной организации ООО «Производственная компания «Скит» Сергеем Портновым.

На совещании обсудили причины временной приостановки рабочего процесса, связанные с расторжением договора эксплуатации паромной переправы и выработкой заложенного в смету грунта.

В настоящей время ведутся переговоры по заключению нового соглашения, по итогам которого переправа заработает в середине июня. До этого времени в целях исполнения контрактных обязательств подрядчик будет осуществлять подвоз к паромной переправе песчаного грунта и инертных материалов.

Окончание I этапа строительства автодороги с. Трудфронт – с. Ямное намечено на конец июля, в рамках которого должно быть уложено щебеночное полотно.

Ожидается, что в текущем году Правительство Астраханской области окажет финансовую поддержку проекту для асфальтирования строящейся дороги.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter