В Астраханской области усиливают контроль за обеспечением безопасности на воде

В Астраханской области усиливают контроль  за обеспечением безопасности на воде

В Астраханской области усиливают контроль за обеспечением безопасности на воде

10 июля, 00:00
Общество
Фото: Н. Васильева
Об этом стало известно на еженедельном рабочем совещании под председательством Главы МО «Икрянинский район» Натальи Бутузовой.

В связи с участившимися случаями гибели людей на воде обсудили вопрос обеспечения безопасности и актуальность проведения рейдовых мероприятий по необорудованным местам купания людей.

Постановлением Главы Икрянинского района местами для массового отдыха на береговой линии определены 2 дислокации: в сёлах Икряное и Бахтемир. В ходе совещания поручено ежедневно проводить рейдовые мероприятия с участием должностных лиц Роспотребнадзора, ГИМСа, Комиссии по делам несовершеннолетних и привлекать к административной ответственности родителей, допускающих до купания своих детей без присмотра в несанкционированных местах купания, а также составлять протоколы на взрослых за купания в неположенных местах.

В целях недопущения травматизма и гибели людей на мостовых сооружениях, стациях водозабора и других опасных, необорудованных и запрещенных для купания местах, будут выставлены информационные аншлаги «Купаться запрещено!».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter