В Астрахани начал свою работу VI Каспийский медиафорум

В Астрахани начал свою работу VI Каспийский медиафорум
В Астрахани начал свою работу VI Каспийский медиафорум
10 сентября, 13:32ОбществоФото: www.astrobl.ru
Стартовал он сразу с трех площадок, где встречи пройдут в формате живых дискуссий.

Для обсуждения самых интересных тем в области медиа собрались журналистские и блогерские сообщества, бизнесмены, государственные деятели.

Рабочая панель «Трэвэл-журналистика в цифровую эпоху»: в процессе общения российски, азербайджанские и казахстанские представители поделились опытом продвижения регионального туризма в соцсетях. Был выделен ряд общих тем для региона, которые способны работать на продвижение туристической сферы.

Фото:www.astrobl.ru

На площадке «Check-in в культурном медиа пространстве»: смогли в полной мере получить максимум информации представители блогосферы. На сегодняшний день это направление набирает свои обороты. Именно поэтому участники дискуссионной площадки попытались обнаружить точки пересечения прикспийских государств, а также обсудить функционал работы на самых известных и востребованных ресурсах Tik Tok и Инстаграм.

«Просветительские медиапроекты в новой системе информационных коммуникаций»: здесь экспертное сообщество разных стран попыталось определить и выстроить систему в вопросе сплочения коллектива редакций, а также необходимости наличия навыков у современных журналистов.

Одним из модераторов выступила завкафедрой журналистики АГУ Галина Белолипская, которая отметила, что форум является хорошей платформой для обмена опытом и для только начинающих журналистов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter