В селе Ново-Булгары Астраханской области необходим ремонт школьного спортивного зала и пожарного депо

В селе  Ново-Булгары Астраханской области необходим  ремонт   школьного  спортивного  зала  и пожарного  депо

В селе Ново-Булгары Астраханской области необходим ремонт школьного спортивного зала и пожарного депо

12 августа, 00:00
Общество
Фото: ikradm.ru
Об этом стало известно во время посещения села Ново-Булгары Икрянинского района Астраханской области Сенатором Российской Федерации Геннадием Ивановичем Орденовым и представителем кампании ЛУКОЙЛ Яков Александровичем Феньковым.

За последние два года благодаря Национальным проектам и государственным и муниципальным программам в селе Ново-Булгары сделано немало. Установлен новый ФАП, оснащённый необходимым медицинским оборудованием, построены дороги регионального и местного значения на общую сумму более 27 млн. рублей, реализовываются средства Народного бюджета в сфере благоустройства.

Но проблемы и нерешенные вопросы тоже есть. Требует ремонта пожарное депо. Для запаромного села пожарная безопасность очень важна.

А Ново - Булгаринской школе необходим капитальный ремонт спортивного зала. Ведь здесь располагаются и дошкольные группы, а детям нужно всестороннее и качественное образование даже вдали от регионального и районного центров.

Есть в селе и такие проблемы, как отсутствие банкомата, необходимость организации маршрутного сообщения с городом Астрахань.

Все вопросы и предложения, высказанные в ходе встречи Главой муниципалитета Светланой Гарифуллиной, сенатором были взяты на контроль, по ним даны поручения и определены конкретные промежуточные даты контроля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter