Астраханские семьи показывают пример супружеского долголетия, любви и верности

Астраханские семьи показывают пример  супружеского долголетия, любви  и верности

Астраханские семьи показывают пример супружеского долголетия, любви и верности

16 июля, 09:50
Общество
Фото: ikrkcson.ru
Многие семьи Икрянинского района десятилетиями идут по жизни, показывая примеры супружеского долголетия, любви и верности и не только для своих детей, но и односельчан.

Наш рассказ о семье Измайловых из села Ново-Булгары: Анваре Марваровиче и Софии Юнусовне. Когда-то, в далекие шестидесятые красивая девушка София из Татарстана попала по распределению в Икрянинский район. Первым рабочим местом молодого технолога стал Икрянинский молокозавод.

Выросшая на лоне богатой природы Татарии, она не предполагала, что судьба навсегда оставит ее в знойном Астраханском краю. А веской причиной всему, конечно, была любовь - знакомство с простым, скромным парнем из Булгаров по имени Анвар. Соединив свои судьбы, молодые люди отправились в жизненный путь, договорившись вместе преодолевать трудности, делить пополам радости и печали.

В тяжелейшие девяностые им приходилось браться за любую работу, совмещать несколько профессий: киномеханика и кочегара, сторожа и кассира в Доме культуры села Бахтемир. В период распаления льда вылавливали плывущие по реке бревна на строительство собственного дома.

Все делали вместе, сумев сохранить и трепетные чувства, и уважение друг к другу. София Юнусовна гордится мужем. Он никогда не сидел без дела. А за что брался, то делал основательно, добросовестно. Первым на селе получил звание «Почетный киномеханик России».

Супруги воспитали двоих детей. Теперь помогают поднимать внуков, которых с нетерпением ждут на выходные. По единодушному мнению супругов Измайловых, семья – это крепость, за стенами которой должны царить лишь любовь и покой, а трудности разрешаться вместе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter