В Астраханской области отряд «Архитекторы добра» оказывает помощь пожилым гражданам

В Астраханской области отряд «Архитекторы добра»  оказывает помощь пожилым гражданам

В Астраханской области отряд «Архитекторы добра» оказывает помощь пожилым гражданам

19 августа, 00:00
Общество
Фото: ikradm.ru
В Икрянинском районе Астраханской области волонтеры оказывают помощь пожилым людям.

Для того, чтобы содержать дворовую территорию в порядке, нужно работать не покладая рук. И если молодым людям, полным сил и энергии, это не составляет больших усилий, то для одиноких пенсионеров это задача не из лёгких. Нуждающимся в помощи по ведению хозяйства пожилым жителям села Бахтемир Икрянинского района Астраханской области в этом плане крупно повезло – весомую поддержку им оказывают волонтёры из отряда «Архитекторы добра»

Владимир Алексеевич пожилой человек, который находится на социальном обслуживании и без посторонней помощи не в силах справляться с обязанностями по дому. Отряд «Архитекторов добра» и молодые активисты очистили мужчине придомовую территорию, пропололи сорную растительность, опилили ветки деревьев, порубили дрова для бани и аккуратно сложили их во дворе.

Каждый из ребят внес частицу своей заботы, которая подарила Владимиру Алексеевичу уверенность в завтрашнем дне.

«Архитекторы добра» призывают молодых и энергичных жителей муниципального образования «Бахтемирский сельсовет» вступать в их отряд для оказания помощи труженикам тыла, одиноким и пожилым людям с ограниченными возможностями здоровья.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter