Северо-Каспийская правда
чт, 29 сент.
01:50
Икряное
+17 °С, дождь

Астраханцы не могут посмотреть обращение Владимира Путина на «Ютубе»

17 марта , 00:02Общество

Видеохостинг выдает «пользователь заблокирован» при обращении по ссылкам на выложенное обращение Президента к Западу

Свое обращение Владимир Путин сделал днем 16-о марта. В частности, Президент заявил, что западные компании перестали стесняться в презрении ко мнению российской стороны.

Обращение Президента было выложено с нескольких аккаунтов в «Ютубе». При переходе из поисковика по ссылкам «Ютуб» выдает «аккаунт заблокирован».

«Хочу, чтобы меня услышали простые граждане западных государств. Вас сейчас настойчиво пытаются убедить, что все ваши трудности результат каких-то враждебных действий России. Что из вашего собственного кошелька надо оплатить борьбу с мифической «русской угрозой». Все это ложь. А правда в том, что текущие проблемы, с которыми сталкиваются миллионы людей на Западе, стали многолетним действием правящих элит их государств»
сказал Владимир Путин.
Скрин видео с обращением Президента на сайте «Известий»
Фото: iz.ru iz.ru

Президент отметил, что западные элиты думают не о том, чтобы улучшить жизнь людей, а одержимы своими корыстными интересами.

Отметим, видеохостинг «Ютуб» принадлежит американской корпорации «Гугл», штаб-квартира которой расположена в Калифорнии Соединенных Штатов Америки.