Северо-Каспийская правда
пн, 04 июль
12:25
Икряное
+21 °С, ясно

В Икрянинском районе проводили в последний путь рядового Александра Степанова

20 июня , 10:10ОбществоФото: Аман Иргалиев ikradm.ru

В селе Бекетовка Икрянинского района жители попрощались со своим земляком, погибшим в ходе специальной военной операции в Украине

Траурный митинг прошёл у сельского клуба. Отдать последние почести рядовому Александру Степанову  пришли все его односельчане. Поддержать родных и близких в скорбные для них дни приехали представители региональной и районной власти, военного комиссариата, депутаты.

Двадцатидвухлетнего Александра Степанова похоронили со всеми воинскими почестями — под звуки военного оркестра и оружейные залпы салютной группы. Честно и беззаветно исполняя воинский долг, он отдал жизнь во имя безопасности нашей страны.  Он показал пример мужества, героизма, стойкости и самоотверженности, до самых последних минут сохраняя верность присяге.

Орден Мужества, присвоенный ему посмертно указом Президента России Владимиром Путиным, и вечная память – то, что навсегда сохранят его родные.

Напомним, специальная военная операция началась 24 февраля. Главными ее задачами, озвученными президентом России Владимиром Путиным, являются денацификация и демилитаризация Украины.