Северо-Каспийская правда
вт, 29 нояб.
14:57
Икряное
+0 °С, ясно

Икрянинцы продолжают собирать гуманитарную помощь мобилизованным гражданам

14 октября , 13:32ОбществоФото: Администрация МО «Икрянинский район»

К её сбору активно подключились неравнодушные жители запаромных сёл Мумра, Зюзино и посёлка Товарный

В муниципальном образовании «Мумринский сельсовет» поток гуманитарной помощи гражданам, призванным в рамках частичной мобилизации, растёт с каждым днем. Пункт сбора здесь организован в здании местной администрации.

На своей странице в социальной сети интернет, глава муниципалитета Кристина Романцевич выразила слова благодарности всем неравнодушным сельчанам, кто откликнулся на просьбу администрации, кто не остался в стороне от такого общего и важного дела.

Руководитель территории отметила большой вклад доброго друга и постоянного спонсора социальных инициатив этого населённого пункта – Алексея Станина. Он всегда оказывает поддержку администрации, дому культуры и всем нуждающимся людям этих сёл.

И вот сейчас на выделенные им денежные средства приобретён необходимый список вещей: запас медикаментов, одежды, термобелье, спальники, коврики, сухпайки и предметы личной гигиены.

Его неоценимая помощь является примером для многих. Также Кристина Романцевич отмечает организацию ООО «Гидротехмаш» и его руководителя Н.Е. Иванова, гостевой дом П.П. Вронец за  вклад в благотворительность.

В числе отличившихся индивидуальная предпринимательница Н.А. Володина, которая организовала приобретение медицинских препаратов по оптовым ценам.

Благодарит глава МО «Мумринский сельсовет» за усилия и старания многодетную маму А.А. Джумагалиеву, которая активно ведёт сбор гуманитарной помощи в интернете, помогает транспортом и закупками.

Работа по сбору гуманитарной помощи на территории Икрянинского района продолжается.