Северо-Каспийская правда
ср, 01 фев.
17:31
Икряное
+3 °С, ясно

В Икрянинском районе оказывают помощь семье мобилизованного, дом которого сгорел

25 октября 2022, 10:54ОбществоФото: Telegram Наталья Бутузова

Об этом стало известно на еженедельном рабочем совещании под председательством главы Икрянинского района Натальи Бутузовой

Несколько дней назад из села Ниновка пришла печальная новость – у родителей мобилизованного сгорел дом. Медики сейчас прикладывают все усилия, чтобы помочь его отцу, он получил травмы. Маму неравнодушные жители села поселили в своем доме.

Оформлены все документы и скоро из резервного фонда района пострадавшим будет выделена материальная помощь. Также средства предоставит Центр социальной поддержки населения Икрянинского района.

Руководство администрации Икрянинского района обратилось ко всем неравнодушным гражданам с просьбой поддержать семью призывника.

Вещи и продукты можно передать волонтерам штаба «Мы вместе», их центр находится в селе Икряное, в здании Центральной библиотеки.

В настоящее время коллектив районной администрации собрал определенную сумму денежных средств, ее должно хватить семье пострадавших на первое время.

Теплые вещи можно передать непосредственно погорельцам в село Ниновка или в волонтерский штаб в селе Икряное. Телефоны для связи 8(85144) 3-10-47 и 8(85144) 3-10-49.