Северо-Каспийская правда
пн, 06 фев.
03:56
Икряное
-4 °С, облачно

В Икрянинском районе продолжают радовать детей заветными новогодними подарками

4 января , 09:30ОбществоФото: Telegram Администрация Икрянинского района

Участники благотворительной акции «Ёлка желаний» исполняют пожелания икрянинских ребятишек, имеющих серьёзные проблемы со здоровьем

Поздравить ребят и вручить им новогодние подарки приезжают помощники Деда Мороза, которыми выступают главы муниципальных поселений, депутаты, руководители организаций, ведомств и служб Икрянинского района.

«Ёлка желаний» с подарками пришла в поселок Старо-Волжский. Директор Центра социальной поддержки населения Икрянинского района Никита Остроухов поздравил девятилетнего Максима Силантьева. Подарил ему сразу две машинки и сладкие подарки для его сестры.

Дедушка Мороз осуществил ещё одно заветное желание совместно с депутатом районного Совета Андреем Рытченко. Мальчик Кирилл был рад очень удобному креслу-мешку в виде футбольного мяча. Хоть Кирилл и не может гонять настоящий мяч, но благодаря благотворительной акции «Ёлка желаний»- «мяч» будет создавать для Кирилла комфорт, а это самое важное для детей с ограниченными возможностями.

Глава муниципального образования «Икрянинский сельсовет» Александр Астафьев исполнил заветное желание Расула.

«Новый год – самый долгожданный и сказочный праздник. Все ждут его наступления и верят в чудо. Мы должны помогать друг другу и очень важно, когда люди имеют возможность порадовать не только свою семью и близких, но и тех людей, которые в этом нуждаются. Это наполняет жизнь добром, теплом и любовью»,— отметил Александр Вячеславович.

И.о. главы администрации МО «Рабочий посёлок Красные Баррикады» Виктор Николаев совместно с  местным коллективом Дома культуры исполнил желание Виолетты юной жительницы села Икряное Виолетты,которая попросила у Дедушки Мороза набор для рисования.

Талантливая начинающая художница из Красных Баррикад Алобди Рима Тарк получила мольберт от первого заместителя главы Икрянинского района Александра Степанова. А Алексей Кривощапов из Астрахани получил в подарок игрушечный автомобиль от заместителя главы Икрянинского района Ирины Мухиной.

Подарки  своим подопечным детям передали глава МО «Ново-Булгаринский сельсовет» Светлана Гарифуллина, депутаты районного Совета Елена Шишкина, Иван Остроухов.