Северо-Каспийская правда
пн, 06 фев.
03:15
Икряное
-4 °С, облачно

Икрянинские пенсионеры приняли участие в акции «Письмо солдату»

9 января , 13:45ОбществоФото: ikrkcson.ru

Десятки тонн гуманитарного груза идут из региона на передовую, но не меньше нужна поддержка госпиталям. И она есть. Представители власти, общественные организации, простые астраханцы– все, у кого есть возможность, стремятся поддержать раненых героев, которые в этом очень нуждаются

Специалисты Икрянинского комплексного центра совместно с получателями социальных услуг провели акцию «Письмо солдату». Все желающие написали добрые письма нашим военным, находящимся на лечении в военном госпитале города Астрахань.

Тёплые слова, пожелания, небольшие рисунки, сладости и фрукты, специалисты учреждения передали в госпиталь, где находятся проходящие лечение бойцы Российской армии. Ведь так важно, будучи вдали от дома, слышать слова поддержки и понимать, что ты не один в этом мире.

С особым чувством солдаты ждут писем. Раненые бойцы поступают в госпитали не по принципу «лечить там, где жил», а по распределению. Не у всех родственники могут приехать. И если письма со словами поддержки, пусть даже от совсем незнакомых людей, очень помогают бойцам на передовой, то в палатах госпиталей они нужны не меньше, а, может, даже и больше.

«Нам очень хотелось подарить нашим раненым ребятам немного человеческого тепла, сказать добрые слова и поблагодарить за то, что они делают»,— отметила  получатель социальных услуг Икрянинского комплексного центра Наталия Васильевна Кожанова.