Северо-Каспийская правда
вс, 25 фев.
05:36
Икряное
-9 °С, ясно

Леонид Огуль подарил икрянинскому швейному цеху раскройный стол

30 марта 2023, 16:35ОбществоФото: Александр Агеев

Благодаря новому оборудованию, эффективность благотворительного ателье «Тепло сердец» по пошиву одежды для российских бойцов СВО увеличится в 16 раз

Это произошло благодаря поддержке депутата Государственной Думы Леонида Огуля. В марте нынешнего года парламентарий встретился с организатором швейного производства Татьяной Козловской и добровольцами. Женщины рассказали депутату о своей работе и планах по расширению производства. Активистки попросили Леонида Огуля приобрести для них большой раскройный стол.

На днях новое современное оборудование было установлено в швейном ателье. Теперь мастера смогут шить в 16 раз быстрее - настолько больше выкроек помещается теперь на столе.

Администрацией Икрянинского района цеху «Тепло сердец» были выделены денежные средства в размере 100 тысяч рублей для приобретения необходимых тканей. В настоящее время волонтёры рабочего посёлка Красные Баррикады выполняют специализированный заказ по пошиву толстовок для отдельного противотанкового артиллерийского дивизиона, где служат двести астраханцев.