Северо-Каспийская правда
сб, 10 июнь
10:58
Икряное
+26 °С, ясно

Родители участника СВО поблагодарили жителей сёл Икрянинского сельсовета за помощь

20 мая , 17:05ОбществоФото: https://web.telegram.org/k/#@bolshoeikryanoe

Об этом в социальных сетях рассказал глава Икрянинского сельсовета Александр Астафьев

Ровно месяц назад в адрес администрации Икрянинского сельсовета  поступила просьба от земляка-участника специальной военной операции, проживающего в селе Озерное. Боец попросил о помощи в приобретении  тепловизора. Руководство сельской администрации, в свою очередь, обратилось к неравнодушным жителям сёл муниципалитета.

Молва о том, что мобилизованному икрянинцу и его товарищам необходимо специальное военное оборудование, по населённым пунктам Икрянинского сельсовета разнеслась быстро. Сельчане активно откликнулись на призыв о помощи и за очень короткий срок собрали необходимую сумму денежных средств. Родители бойца Российской Армии выразили слова  благодарности жителям населённых пунктов, входящих в Икрянинский сельсовет.

«Хотим выразить большую благодарность всем! Знакомым, незнакомым, родным, друзьям, коллегам и всем близким за  оказанную  помощь  в покупке тепловизора. Общими силами собрали 120 тысяч рублей, приобрели его и посылкой, через волонтеров, доставили сыну в зону боевых действий. Большое всем спасибо!», - написали они.