Северо-Каспийская правда
пт, 19 июль
03:44
Икряное
+23 °С, ясно

Супруги Малышевы из Икрянинского района отметили золотую свадьбу

18 сентября 2023, 15:23ОбществоФото: Семейный архив

О знаменательном событии в жизни своих родителей на страницах районной газеты рассказали дети виновников торжества

Фото: Семейный архив

Познакомились супруги в мае 1973 года.  Когда молодой курсант школы милиции Константин Малышев проходил практику. Отправившись на допрос свидетеля по делу о краже в магазине, юноша увидел перед собой молодую девушку Татьяну Баранову, которая работала продавцом. Молодые люди сразу понравились друг другу, и уже на следующий день курсант Константин ехал на своём велосипеде из села Алгаза в Икряное на первое свидание.

После жарких летних дней они приняли совместное решение пожениться. 14 сентября 1973 года в селе Икряное родилась молодая семья Малышевых Константина и Татьяны. Свадьбу сыграли по всем правилам в огромном шатре, который расположился на всю улицу Почтовая. Начались обычные будни новоиспечённой семьи. Константин  работал участковым Икрянинского района,Татьяна трудилась продавцом в 17 магазине, потом заведующей тарной базой. Молодые жили с родителями жены и ухаживали за ними. Их же семья постепенно росла - один за другим рождались сыновья Александр, Михаил, родители стали помогать в воспитании детей.  

Позже в семье появилась дочь Наталья. Так, в заботах, хлопотах в горестях и радости жила, формировалась, проходила этапы становления семья Малышевых. 

Всё было: и 80-ые, и годы перестройки, все этапы семья проживала по-разному, учили детей, трудились, когда выпадало, и на двух работах, держали скотину, занимались ловлей рыбы. Но во все времена Константин и Татьяна были верны своим чувствам, сплоченно проживали вместе все жизненные моменты. За пятьдесят лет совместной жизни они стали единым целым.

«Никогда в нашей семье мы не видели ссор и брани родителей. Сегодня, мы, дети, подросли и уже сами стали родителями. Теперь сохраняя традиции и примеры счастливой семейной жизни, мы строим свою жизнь»,-  рассказала дочь Наталья.