В Астраханской области главы муниципальных районов проводят личные приёмы граждан

В Астраханской области главы муниципальных районов  проводят личные приёмы граждан

В Астраханской области главы муниципальных районов проводят личные приёмы граждан

22 июля, 14:14
Общество
Фото: butuzova__n
Глава муниципального образования «Икрянинский район» Наталья Бутузова провела личный приём граждан

На личный приём к Главе Икрянинского района обратились жители сёл Бахтемир, Сергиевка, Чулпан, Икряное.

Вопрос, заданные в этот день касались: выработки механизмов, позволяющих предусмотреть все требования и нормы законодательства при предоставлении жилья гражданам, чьи дома находятся в опасной зоне берегового обрушения; погашения задолженности по доплате к пенсии ветеранам муниципальной службы администрации МО «Чулпанский сельсовет»; неисполнения обязательств по оказанию услуг почтовой связи и отсутствия аптечного пункта в селе Чулпан; финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства по открытию в местах массового отдыха нестационарных торговых объектов.

«Общаясь с людьми, уже прекрасно понимаю, где местные администрации выстраивают конструктивный диалог со своими односельчанами, а где просто отправляют в район со словами «денег нет». Но зачастую для решения и деньги не нужно, необходимо желание помочь людям.» написала на своей странице в Инстаграм Глава Икрянинского района Наталья Бутузова.

В ходе рассмотрения поступивших вопросов заявителям даны необходимые консультации, а начальникам структурных подразделений соответствующие поручения по исполнению поставленных задач.

Записаться на еженедельный прием можно в здании районной администрации по адресу: с. Икряное, ул. Олега Кошевого, д. 28 и по тел. 8(85144) 9-88-17.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter