В Астраханской области торжественные линейки 1 сентября пройдут с ограничениями

В Астраханской области торжественные линейки  1 сентября пройдут с ограничениями

В Астраханской области торжественные линейки 1 сентября пройдут с ограничениями

23 августа, 00:00
Общество
Фото: ikradm.ru
Об этом стало известно в ходе заседания регионального правительства под председательством Губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина.

Одним из рассмотренных вопросов заседания стала подготовка образовательных учреждений к новому 2021-2022 учебному году. По словам министра образования Астраханской области Егора Угарова, из-за текущей эпидемиологической обстановки торжественные линейки, посвященные 1 сентября, пройдут с ограничениями, в них примут участие только 1 и 11 классы с соблюдением социальной дистанции.

В настоящее время в регионе от COVID-19 вакцинировались 74% учителей, еще 15% вакцинируются до конца августа, 6% работников образования имеют медицинский отвод.

В связи с эпидемиологической ситуацией все образовательные учреждения Икрянинского района будут продолжать выполнять и соблюдать ряд мероприятий при приеме учащихся и воспитанников в образовательные учреждения. На приобретение рециркуляторов воздуха, антисептических средств и средств индивидуальной защиты выделено около 1 млн. рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter