Районные медицинские учреждения Астраханской области получили новые автомобили

Районные медицинские учреждения Астраханской области  получили новые автомобили

Районные медицинские учреждения Астраханской области получили новые автомобили

27 июля, 00:00
Общество
Фото: astrobl.ru
Главный врач Икрянинской районной больницы Евгений Вейшнарович получил ключи от трёх новых легковых автомобилей Лада Ларгус.

В целях реализации региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения на территории Астраханской области на 2021-2025 годы, Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин вручил руководителям районных учреждений здравоохранения ключи от легковых автомобилей.

«Продолжаем оснащение районных больниц автомобилями. Сегодня передали в областные медучреждения первичного звена 13 машин Лада Ларгус, на очереди поставка ещё 10 полноприводных Нив. Весь автотранспорт закуплен в полной комплектации, с системами охлаждения воздуха. Для нашего непростого климата это очень актуально. Теперь врачи смогут добраться до пациента быстрее, а лекарства в отдалённые районы будут доставлены вовремя. Ведь иногда каждая минута на счету. Тем более сейчас, в период пандемии. В этом году для нужд медиков запланировано поставить 25 специализированных автомобилей, а до 2025 года будет приобретено 139 единиц автомобильного транспорта.» написал на своей странице в социальной сети Инстаграм Глава региона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter