Астраханцы жалуются на работу паромных переправ и приезжих рыбаков-любителей

Астраханцы жалуются на работу паромных переправ  и  приезжих рыбаков-любителей

Астраханцы жалуются на работу паромных переправ и приезжих рыбаков-любителей

28 июля, 07:37
Общество
Фото: ikradm.ru
На встрече с сенатором РФ Геннадием Орденовым жители села Бекетовка Икрянинского района пожаловались на работу паромных переправ

Традиционным вопросом жителей запаромных сел стала деятельность паромных переправ. График работы, зимнее судоходство, высокие цены, право внеочередного проезда – болевые точки запаромья.

Так жители села Бекетовка пожаловались сенатору на график работы переправы ВК СРЗ, требуя продлить время ее работы, чтобы иметь возможность возвращаться с Астрахани в более поздние часы.

Маячнинцы сетовали на диких туристов, которые не пропускают местных жителей, «ведут себя по-хамски» в отношении тех, кто едет на работу, в больницу и по другим важным делам. При этом подобные туристы уничтожают берега, замусоривая их и ломая немногочисленные деревья.

Ямнинцы считают тратой драгоценного времени и, создающей опасность для жизни и здоровья малоопытных водителей, эксплуатацию паромной переправы «Трудфронт». Водителям приходится осуществлять заезд задним ходом, что приводит к аварийным ситуациям.

Просьбы и пожелания сельчан сенатор взял на особый контроль, пообещав подключить к решению проблемы региональные органы власти.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter