Губернатор Игорь Бабушкин оказывает адресную помощь астраханцам

Губернатор Игорь Бабушкин оказывает адресную помощь астраханцам
Губернатор Игорь Бабушкин оказывает адресную помощь астраханцам
29 сентября, 13:09ОбществоФото: astrakhan-24.ru
Очередная прямая линия Игоря Бабушкина прошла 28 сентября.

Главе региона поступило почти 800 обращений, в том числе – с благодарностью за уже оказанную помощь по итогам прошлой прямой линии.

Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин в очередной раз провел диалог с астраханцами в формате прямой линии. Обращения поступают на сайт вопросгубернатору30.рф, а также по телефону и через соцсети. В последнем случае все вопросы губернатору фиксируются системой мониторинга «Инцидент Менеджмент», их сбором занимается Центр управления регионом (ЦУР).

Одной из лидирующих тем по количеству обращений в регионе является здравоохранение. Так, руководитель ЦУР Астраханской области Денис Боднюк зачитал губернатору сообщение от мамы двухмесячного Никиты Сатапова, которому поставили сложный диагноз «Челюстно-лицевая аномалия». Мальчику предстоят обследование и консультация в Москве, но у его родителей нет денег на поездку. Губернатор пообещал помочь с финансированием.

Это уже не первый случай, когда по итогам прямых линий Игорь Бабушкин оказывает адресную помощь астраханцам. В августе к главе региона обратилась мама мальчика, который долгое время не мог получить дорогостоящее льготное лекарство «Хумира». После вмешательства Бабушкина в ситуацию семья была оперативно обеспечена необходимым препаратом. Во время второй прямой линии мама мальчика снова обратилась к губернатору – уже с благодарностью за оказанную помощь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter